Su planta de originario
del sudeste asiático se ha convertido en una de las bebidas más consumidas del
mundo, después del agua. Entre las razones de porqué es tan popular, está su
intenso sabor y aroma y los innumerables beneficios que trae para la salud.
Es un excelente
antioxidante, un quemador de grasas y un energizante natural. A su vez,
no aumenta el ritmo cardíaco, estimula la termogénesis y la oxidación de las
grasas. Y como si fuera poco, produce un aumento significativo, al menos de un
4%, en el gasto diario de energía. ¿Excelente, no?
Y porque siempre hay
espacio para la creatividad, esta infusión se ha llevado a todo tipo de
preparaciones que van desde los fondos a los postres. La banquetería chilena
“Blu Banquetes” es una de las que ha integrado el té verde en sus recetas, con
el mousse de té verde en salsa de
pistachos, crocante de quínoa y jaleas de lavanda
A consumir té verde se ha
dicho. No hay duda de que es una buena opción.
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