LOS ELEGIDOS DE ...
Araceli Zúñiga, fotógrafa Platos&Copas
Plato favorito: Ají de Gallina... ¡¡¡¡¡me queda de mil maravillas!!!!!
Destino gourmet ideal: irse de tapas en España.
Ingrediente secreto: Albahaca y Curry, verdaderas delicias.
Último plato preparado: Ceviche de Salmón (Salmón cortado en cubitos, cebolla morada corte pluma, cilantro picado fino, limón, sal, pimienta, aceite y rocoto)
Cóctel ideal: un mojito cubano acompañado de un picoteo de cáscaras de papa con queso y tocino.
Tip de cocina: disfrutar de toda la comida sin culpas
Receta favorita de P&C: Bolitas apanadas de rissoto rellenas de queso. ( ed. 52 Platos&Copas)
Un lugar para recomendar: Pasta Basta, excelente lugar para los que tienen el estómago más grande que los ojos, buenisimas pastas y tortas gigantes de postre. Ñami.
ResponderEliminarHACE AÑOS QUE NO VIAJO,PERA DE LAS TAPAS QUE COMI Y APRENDI A PREPARAR,ANILLOS DE CALAMAR,ARREBOZADOS,ALIOLÍ,TORTILLA DE PAPAS FRITA Y FRIA(DISTINTA A LA QUE PREPARAN EN MI CASA),MORRONES ASADOS CON ACEITE DE OLIVA,PASTA DE AJO TOSTADO,
EN RELIDAD LAS TAPAS EN ANDALUCIA,SON SABROSAS Y LOS GITANILLOS ATIENDEN BIEN....
CAROL BLÜMLER SEGUEL
DIPLOMADA EN VITIVINICULTURA,ENOLOGIA,Y CATA
ESPECIALIZADA CATA DE TÉ
HOMEOPATA UNIVERSIDAD DE CONCEPCION,UNESCO