Cuerovaca tiene un menú especial para los amantes de las carnes, pescados y mariscos a la parilla, dentro de lo que destaca el pulpo grillado, el atún de isla de pascua, las entrañas y el filete. Valor por pareja: $54.000. Reservas: 321 7823 -207 3256.
Cabañas del Lago Hotel ofrece una cena con platos como el pangasio dorado en tapenade de aceitunas, con ragú de mejillones y espárragos, o el salmón pochado en espumoso, con ostiones al jengibre y brotes de colihue. Por persona: $16.990. Reservas: (65) 232 291 - 232 292.
CasaMar el menú para este día ofrece el risotto de mariscos con pulpo, calamares, ostiones, camarones y vongoles, y los ravioles de cordero. Valor por persona: $30.000. Reservas: 954 2112.
Hacienda Santa Martina promete una cena para dos, música en vivo, regalos y un seductor ambiente bajo la luz de las velas, con una carta afrodisíaca. Valor por pareja: $40.000 socios Santa Martina y $50.000 no socios. Reservas al: 956 9600 - 756 0500.
Hotel Director cuenta con menús en los que se mezclan carnes, frutos secos y mariscos, e invitan a pasar la noche en la suite matrimonial. Desde $8.000 +IVA p/p. Reservas: 389 1956 - 389 1962 - 3891961 - 389 1934.
Viña Indómita preparó una degustación, en la que los pescados, los mariscos y la carne de wagyu son los protagonistas, acompañados del maridaje perfecto. Valor por persona: $30.500. Reservas: 2153902.
Viña Casas del Bosques tiene 3 propuestas para pasar un día de campo: Love Lunch ($25.000 p/p), que es un almuerzo estilo campestre; Vineyards Love Tour & Lunch ($38.000 p/p), que considera un paseo en coloso por las viñas y un picnic con ostras y Sauvignon Blanc, entre otros; y Chocolates&Cool Climate Red Wines ($15.000 p/p), que contempla la visita al mirador para degustar de choclates franceses, Pinot Noir y Syrah. Reservas: 377 9431.
No hay comentarios:
Publicar un comentario