jueves, 3 de febrero de 2011

Una invitación a la gastronomía con Pilar Rodríguez


En el valle de Colchagua, uno de los más importantes de Chile, la invitación es a descubrir sabores y aromas, aprender a elegir ingredientes inspirados en el vino y en las temporadas, desarrollar los sentidos y experimentar la alquimia y la pasión por la cocina.

Todo, gracias a la destacada chef Pilar Rodríguez quien dicta clases de gastronomía y prepara menús de maridaje, en su estudio cocina en el fundo San Carlos de Cunaco, a sólo 7 minutos de la Plaza de Santa Cruz.

Busque la alternativa que más le guste, para poder compartir esta experiencia en un lugar de increíble naturaleza.

Viu Manent food&wine

Sesión de maridaje con 5 vinos Viña Viu Manent de las líneas gran reserva, secreto, single vineyard e iconos, degustando un menú de 4 tiempos y un postre.

Grupos: máximo14 personas, mínimo 2

Horarios: almuerzo y cena, sólo con reserva

Valor: $76.000 p/p

Menú de mercado

Los mejores productos de la zona para crear un menú de 2 tiempos, postre y aperitivo, acompañados con una cuidada selección de 3 vinos reserva de la Viña Viu Manent.

Grupos: máximo 14 personas, mínimo 6

Horarios: cena o almuerzo, sólo con reserva

Valor: $55.000 p/p

Menú Colchagua

Variados productos de origen local, en este menú se preparan en rescate de la tradición gastronómica de la zona y va conducido por 3 vinos de las cepas chilenas más clásicas, elaboradas por Viu Manent.

Grupos: máximo 14 personas, mínimo 6

Horarios: cena o almuerzo, sólo con reserva

Valor: $55.000 p/p

Clases de gastronomía de 1 día

Una clase de 3 horas para preparar un menú de 3 tiempos y un postre, con recetas inspiradas en lo que Chile produce, mientras se disfruta con una selección de vinos de Viu Manent.

Grupos: máximo 10 personas, mínimo 2

Horarios: clases de cocina: 10:00 am a 13:00 pm y 5:00 pm a 8:00 pm

Tour viñas: 12:00 y 3:00 pm

Valor: $67.000 p/p

Incluye: set completo de recetas y 3 copas de vino reserva

Clases de gastronomía de 5 días

En 8 clases demostrativas, donde se preparan al menos 3 platos durante 3 horas, se enseña la base fundamental de la cocina que permiten explorar y crear deliciosos platos con recetas fáciles y con los sabores de Chile.

Además, se incluye 2 vinos especialmente seleccionados para acompañar y degustar las preparaciones.

Grupos: máximo 10 personas, mínimo 2

Horarios: clases de cocina: 10:00 am a 13:00 pm y 5:00 pm a 8:00 pm

Tour viñas: 12:00 y 3:00 pm

Valor: $350.000 p/p

Incluye: 1 portafolio con todas las recetas, degustación de 16 vinos diferentes de viñas de Colchagua (2 vinos por clase), un tour por Viña Viu Manent y uno por otra viña del valle, transporte entre el estudio, las viñas y mercados locales, 1 cabalgata por los viñedos de viña Viu Manent, 1 visita a mercados locales, 1 pechera de trabajo

Reservas y más información en:

9/ 9999 2751- 9/ 8428 4323

contacto@pilarrodriguez.com

www.pilarrodriguez.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario