En el valle de Colchagua, uno de los más importantes de Chile, la invitación es a descubrir sabores y aromas, aprender a elegir ingredientes inspirados en el vino y en las temporadas, desarrollar los sentidos y experimentar la alquimia y la pasión por la cocina.
Todo, gracias a la destacada chef Pilar Rodríguez quien dicta clases de gastronomía y prepara menús de maridaje, en su estudio cocina en el fundo San Carlos de Cunaco, a sólo 7 minutos de la Plaza de Santa Cruz.
Busque la alternativa que más le guste, para poder compartir esta experiencia en un lugar de increíble naturaleza.
Viu Manent food&wine
Sesión de maridaje con 5 vinos Viña Viu Manent de las líneas gran reserva, secreto, single vineyard e iconos, degustando un menú de 4 tiempos y un postre.
Grupos: máximo14 personas, mínimo 2
Horarios: almuerzo y cena, sólo con reserva
Valor: $76.000 p/p
Menú de mercado
Los mejores productos de la zona para crear un menú de 2 tiempos, postre y aperitivo, acompañados con una cuidada selección de 3 vinos reserva de la Viña Viu Manent.
Grupos: máximo 14 personas, mínimo 6
Horarios: cena o almuerzo, sólo con reserva
Valor: $55.000 p/p
Menú Colchagua
Variados productos de origen local, en este menú se preparan en rescate de la tradición gastronómica de la zona y va conducido por 3 vinos de las cepas chilenas más clásicas, elaboradas por Viu Manent.
Grupos: máximo 14 personas, mínimo 6
Horarios: cena o almuerzo, sólo con reserva
Valor: $55.000 p/p
Clases de gastronomía de 1 día
Una clase de 3 horas para preparar un menú de 3 tiempos y un postre, con recetas inspiradas en lo que Chile produce, mientras se disfruta con una selección de vinos de Viu Manent.
Grupos: máximo 10 personas, mínimo 2
Horarios: clases de cocina: 10:00 am a 13:00 pm y 5:00 pm a 8:00 pm
Tour viñas: 12:00 y 3:00 pm
Valor: $67.000 p/p
Incluye: set completo de recetas y 3 copas de vino reserva
Clases de gastronomía de 5 días
En 8 clases demostrativas, donde se preparan al menos 3 platos durante 3 horas, se enseña la base fundamental de la cocina que permiten explorar y crear deliciosos platos con recetas fáciles y con los sabores de Chile.
Además, se incluye 2 vinos especialmente seleccionados para acompañar y degustar las preparaciones.
Grupos: máximo 10 personas, mínimo 2
Horarios: clases de cocina: 10:00 am a 13:00 pm y 5:00 pm a 8:00 pm
Tour viñas: 12:00 y 3:00 pm
Valor: $350.000 p/p
Incluye: 1 portafolio con todas las recetas, degustación de 16 vinos diferentes de viñas de Colchagua (2 vinos por clase), un tour por Viña Viu Manent y uno por otra viña del valle, transporte entre el estudio, las viñas y mercados locales, 1 cabalgata por los viñedos de viña Viu Manent, 1 visita a mercados locales, 1 pechera de trabajo
Reservas y más información en:
9/ 9999 2751- 9/ 8428 4323
contacto@pilarrodriguez.com
www.pilarrodriguez.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario