Concurso Estudiantes Gastronomía organizado por ACHIGA y que se realizará en Inacap. El ganador podrá hacer una práctica profesional en el restorán del chef español que prefiera. Bases del concurso en www.achiga.cl.
Jueves 24 marzo
10:00 - 13:00 hrs. Taller “MAR infinito”, con Rodrigo de la Calle y Axel Manríquez. Centro de convenciones W Santiago.
Almuerzo. A cargo de una dupla español-chileno. Menú degustación gastronómico cerrado maridado con vinos chilenos excepcionales y una amplia degustación de licores en la sobremesa.
15:00 - 18:00 hrs. Taller “INTUICIÓN”, con Juanjo López Bedmar y Christopher Carpentier. Centro de convenciones W Santiago.
Cena. A cargo de una dupla español-chileno. Menú degustación gastronómico cerrado maridado con vinos chilenos excepcionales y una amplia degustación de licores en la sobremesa.
Viernes 25 marzo
10:00 - 13:00 hrs. Taller “SIGLO XXI”, con Jordi Roca y Rodolfo Guzmán. Centro de convenciones W Santiago.
Almuerzo. A cargo de una dupla español-chileno. Menú degustación gastronómico cerrado maridado con vinos chilenos excepcionales y una amplia degustación de licores en la sobremesa.
15:00 - 18:00hrs. “ORIGENES”, con María José San Román y Pilar Rodríguez. Centro de convenciones W Santiago.
Cena. A cargo de una dupla español-chileno. Menú degustación gastronómico cerrado maridado con vinos chilenos excepcionales y una amplia degustación de licores en la sobremesa.
Valores:
Taller: $30.000
Día (incluye 2 talleres): $36.000
Abono (4 talleres): $ 48.000
Almuerzo o cena: $70.000 p/p
Los cupos son limitados y la venta estará disponible en las tiendas del Mundo del Vino, Achiga y Revista Placeres.
Teléfono de contacto oficina Placeres 245 1084.
No hay comentarios:
Publicar un comentario