Bauzá Colada
- 60 cc de Pisco Bauzá Reservado 40º Doble Destilado
- 23 cc de jugo de limón
- 30 cc crema de coco
- 60 cc jugo de piña fresca
- 30 cc de jugo de chirimoya
- 1 cdta de almíbar de huesillos
- 1 tajada de piña fresca
- Hielo picado
Bauzá Red &Green
- 60 cc Bauzá Reservado 40º Doble Destilado
- ½ limón
- 2 frutillas cortadas en trocitos
- 4 hojas de albahaca
- 15 cc jarabe de goma
- Hielo frappé
Preparación: En un vaso bajo, agrega todos los ingredientes a excepción del pisco y el hielo. Macera para unificar los sabores. Sobre la mezcla, coloca el hielo hasta el borde del vaso y agrega la medida de pisco.
Bauzá Tea Sour
- 60 cc Pisco Bauzá Especial 35º
- 30 cc de jugo de limón de pica
- 30 cc de té enfriado
- 1 cda. sopera de azúcar flor
- 2 gotas de amargo
- Hielo
Preparación: En una coctelera colocar 4 cubos de hielo, incorporar el pisco, jugo de limón de pica, té y el azúcar flor. Agitar enérgicamente. Servir muy frío, adornado con las gotas de amargo.
Bauzápple
- 3 partes de Pisco Bauzá Especial 35º
- 1 parte de jugo de limón
- 1/3 manzana verde
- 1 rebanadita de jengibre fresco
- 1 cucharada de azúcar flor
Preparación: En una licuadora agregar todos los ingredientes y licuar hasta que todos estén bien mezclados. Filtrar con un colador fino y servir en una copa de Martini. Decorar con una media una de manzana.
Bauzá On The City
- 50 ml de Pisco Bauzá 40º
- Hojas de salvia
- 30 ml de jugo de piña
- 20 cc de jarabe de goma
- Cubos de hielo
Preparación: En una coctelera, agregar todos los ingredientes. Batir enérgicamente durante 15 segundos y servir en un vaso bajo lleno de hielo y filtrando con un colador fino. Decorar con un trozo de piña y ramita de salvia en el borde.
Bauzatini
- 50 ml de Pisco Bauzá 35º
- 2 cucharadas de frambuesa
- 1 cucharadita de te blanco
- 2º ml syrup de jengibre
- Cubos de hielo
Preparación: En una coctelera, agregar todos los ingredientes y macerar. Incorporar el hielo y batir energéticamente durante 15 segundos. Servir en una copa de Martini muy fría, filtrando la mezcla con un colador.
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