lunes, 2 de abril de 2012

Libro de gastronomía chilena premiado



La edición chilena de “Gastronomía Patagonia“, fue reconocida como mejor libro de gastronomía en el Gourmand World Cookbook Awards, en Paris.
Realizada por un grupo multidisciplinario de profesionales, entre ellos algunos de la Escuela de Gastronomía de INACAP, el libro muestra la geografía de Chile a partir de sus productos, acompañándolos de fotos y mapas.
Participaron de la competencia más de 30 mil libros y Chile se convirtió en el segundo país latinoamericano con ese reconocimiento, ya que en 2008 lo recibió Perú.

1 comentario:

  1. Que maravilla, felicitaciones!!! Siempre he dicho que en chile tenemos la mejor comida y parte de la Bace que nuestros productos son de una calidad y sabor relamente enviadables.
    Que ganas de tener ese libro en mis manos, Soy una cocinera recien egresada, pero cocino de muy pequeña y cada día amo mas lo que hago.
    Oja nuestro amado País siga obteniendo reconocimientos de este tipo siempre.
    Se despide de ustede,
    Romina Godoy Maldonado

    ResponderEliminar