martes, 9 de agosto de 2011

Espumantes, ¿v/s pisco sour?


Cada vez es más común ver a alguien con una copa de champagne en la mano en una fiesta, bar o discoteque.

Esta tendencia podría responder, según los sociólogos, a que las personas buscan diferenciarse y acceder a espacios de glamour. En tanto, los nutricionistas la recomiendan por ser un aperitivo bajo en calorías y que aumenta la longevidad.

Sea como sea, Valdivieso registra un aumento del 30% en su consumo, mientras el pisco sour cae 6%, en los últimos dos años.

Por lo mismo, esta marca de espumantes realizó un maridaje en Casa Lastarria para mostrar que el champagne no es sólo para ocasiones especiales ni simplemente un aperitivo, si no que también puede acompañar distintas opciones de platos.

¿Será que finalmente el espumante logrará destronar a un clásico chileno?

1 comentario:

  1. El pisco sour clasico chileno.....cuando? ..... donde ?...esta revista es un asco ..si ni el pisco es chileno menos el sour no engañen a su gente sean honestos ..porfavorrrrrrrrrrr

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