martes, 23 de abril de 2013

Té verde al alcance de todos


Su planta de originario del sudeste asiático se ha convertido en una de las bebidas más consumidas del mundo, después del agua. Entre las razones de porqué es tan popular, está su intenso sabor y aroma y los innumerables beneficios que trae para la salud.

Es un excelente antioxidante, un quemador de grasas y un energizante  natural. A su vez, no aumenta el ritmo cardíaco, estimula la termogénesis y la oxidación de las grasas. Y como si fuera poco, produce un aumento significativo, al menos de un 4%, en el gasto diario de energía. ¿Excelente, no?

Y porque siempre hay espacio para la creatividad, esta infusión se ha llevado a todo tipo de preparaciones que van desde los fondos a los postres. La banquetería chilena “Blu Banquetes” es una de las que ha integrado el té verde en sus recetas, con el mousse de té verde en salsa de pistachos, crocante de quínoa y jaleas de lavanda

A consumir té verde se ha dicho. No hay duda de que es una buena opción. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario